Neuigkeiten & Aktuelles

Weinflasche und zwei Weingläser, in die gerade eingeschenkt wird

Es geht wieder los

Wir sind wieder für euch da! Mittwoch bis Samstag ab 17.00 Uhr, Sonntag 12.00 – 20.00 Uhr Reservierung unter post@schlosshotel-hohenstein.de ⁠oder 09565/ 9393151 Davor Gedeck: Sauerteigbrot, Butter & Aufstrich 4,50€ Tataki vom Auenlandbeef, Zuckerschoten, Zwiebelpüree, Madeiralack 17€ Zitronenkraut, Mangold, Emmercreme...
Familie Rehberger und die Vorstände der Oskar-Hacker-Stiftung auf der Treppe vor Schloss Hohenstein
|16. Juni 2020|

Den Luxus des Ursprünglichen erleben

Als Küchenchef des berühmten Sternekochs Paco Peréz hat der Österreicher Andreas Rehberger sich im Berliner Luxushotel SO/Berlin Das Stue an die Spitze der Hauptstadt-Cuisine gekocht. Sein jüngstes Vorhaben dürfte Freunde der feinen Gastronomie in Süd- und Mitteldeutschland aufhorchen lassen. Ab...