Wir sind wieder für euch da!
Mittwoch bis Samstag ab 18.00 Uhr, Sonntag 12.00 – 13.30 Uhr & 17.30 Uhr – 20.00 Uhr
Reservierung unter post@schlosshotel-hohenstein.de oder 09565/ 9393151
Davor
Gedeck: Sauerteigbrot, Butter & Aufstrich 4,50€
Tataki vom Auenlandbeef, Zuckerschoten, Zwiebelpüree, Madeiralack 17€
Zitronenkraut, Mangold, Emmercreme & Süßkartoffel 14€
Saibling geflämmt, fermentierter Fenchel, Radieschen & Kohlrabi 16€
Hauptsache
Rehkeule im eigenen Saft, zweierlei von der Karotte, Kartoffel-Selleriepüree 29€
Zander gebraten, junge Erbsen, Wildreis, Thymian-Butter Sauce 29€
Gegrillte Aubergine, Polentacreme, wilder Broccoli, weißer Zwiebelfond 21€
Danach
Erdbeeren, Fichtenwipfel, gerösteter Pinienbiskuit, Ziegenjoghurt, Waldmeister 12 €
Schokolade, Gundermann, Zitrone 12 €
Käse von Affineur Waltmann, Chutney, Knäckebrot 16 €
Hohensteinschmaus in 4 Gängen mit Gedeck 57€
jeder weitere Gang 12€
Die passende Getränkebegleitung aus dem Schlosskeller für 4 Gänge 29€
gefiltertes Hohensteinwasser pro Person zur Mahlzeit 4,50 €
Jede Woche eine neue Auswahl, folgen Sie uns auf Insta und Facebook oder melden Sie sich zu unserem Newsletter an.