Weinflasche und zwei Weingläser, in die gerade eingeschenkt wird

Es geht wieder los

Wir sind wieder für euch da!
Mittwoch bis Samstag ab 17.00 Uhr, Sonntag 12.00 – 20.00 Uhr

Reservierung unter post@schlosshotel-hohenstein.de ⁠oder 09565/ 9393151

Davor
Gedeck: Sauerteigbrot, Butter & Aufstrich 4,50€
Tataki vom Auenlandbeef, Zuckerschoten, Zwiebelpüree, Madeiralack 17€
Zitronenkraut, Mangold, Emmercreme & Süßkartoffel 14€
Saibling geflämmt, fermentierter Fenchel, Radieschen & Kohlrabi 16€

Hauptsache
Rehkeule im eigenen Saft, zweierlei von der Karotte, Kartoffel-Selleriepüree 29€
Zander gebraten, junge Erbsen, Wildreis, Thymian-Butter Sauce 29€
Gegrillte Aubergine, Polentacreme, wilder Broccoli, weißer Zwiebelfond 21€

Danach
Erdbeeren, Fichtenwipfel, gerösteter Pinienbiskuit, Ziegenjoghurt, Waldmeister 12 €
Schokolade, Gundermann, Zitrone 12 €
Käse von Affineur Waltmann, Chutney, Knäckebrot 16 €

Hohensteinschmaus in 4 Gängen mit Gedeck 57€
jeder weitere Gang 12€
Die passende Getränkebegleitung aus dem Schlosskeller für 4 Gänge 29€

gefiltertes Hohensteinwasser pro Person zur Mahlzeit 4,50 €

Jede Woche eine neue Auswahl, folgen Sie uns auf Insta und Facebook oder melden Sie sich zu unserem Newsletter an.